埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
5 c  k; f% t# d) D- I45.

/ Z7 P6 ~/ }+ J0 A; e* y/ ?; }$ ^
- [2 p7 K, |' b' ~很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 " D! v2 j) I: z) N/ B
37.
1 a4 b$ c4 T# C8 x  k

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
2 z' c8 i" K! P8 T/ f& g. a  [我也喜欢这盆。
6 N8 @1 x, D4 J( L( o. g4 w我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

" L1 K- t0 i, @2 _+ T2 I0 f愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 6 |  T' Q, I7 `) J4 m- @
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

9 p& D4 D0 e% ?. C, s/ W. _% o4 t很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
0 k3 f; X; j; a1 R其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
: z9 I( t5 x! I+ c/ v) u慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 & C% [% C' H( a0 S/ {0 i
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

A; q0 {& z9 w% `" |7 _1 ?3 z. s请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。: V( |& ?3 n2 n0 v1 f& r) Z4 N2 z
但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。0 r- P3 j: b/ l$ Y( w( O
理袁律师事务所
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 4 n8 q6 L6 @8 \$ }) j5 U) T
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
; i. K' W/ E1 ]# k! p" Z0 [5 G
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
3 w% g: p5 f* u8 v7 h+ z9 ~/ H请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。7 x; H- M5 H; c
但我更喜欢59,只因13不够“ ...
% w* Q, ^) ~: p9 K, I' S4 v( D. \
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
1 ~/ S0 ?- P( a2 R8 ^非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
) L# C4 p. `" ?) O* {' n
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.
- C9 P6 o& {* z0 M
64.
6 f/ w( h& R0 \; a+ S2 w2 d+ x4 ~
65.
9 b& m9 F8 R7 q# t
0 b" `4 _6 q( c
66.1 s# L+ ]: Y8 \! y( e) g8 c

% _1 ~. m! y1 I' }  h* {0 y" S# z5 _: E' r' ?8 D1 `5 N
同言同羽 置业良晨
67./ N; t( B7 `9 w8 ]& V5 |

$ \. ]. m, _4 y. B
老柳教车
68.. M& |, O+ u0 c( P$ V( e- `2 e! J- p
6 v1 O7 u" K+ G7 }
69.
& o. X, v5 V# r: k( Y  f' Q6 r/ q5 G) R. d
70.
  H7 i5 y6 D# Y9 ~7 \
( @! ~6 ?, W1 k  y# D* T
同言同羽 置业良晨
71.6 h4 i  l! r# S$ r

# U. y1 }7 j/ E8 K. S# W/ k
72.3 E& x  B8 L: ?& r

: J, V; o3 x6 _8 S
73.
1 h: R' r/ g% v6 N2 a; u
; T3 D! L, `* z. C6 r
74.
1 X% \) p8 |! I2 V* H4 k. G3 v9 J5 b1 g* v1 O* I, e' a. B1 d9 ~
75.3 f2 e- Q# D) A; U: T

/ b: \5 l" l2 V9 v0 I$ J

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
3 |3 y* ~; \2 h7 q- f
/ x' m' _3 J' a* Z' Q9 b
同言同羽 置业良晨
77.& Q- f6 e" ^3 S, q* {! Y& V
4 i) \+ l% G' z, @5 E0 s
78.
+ h% Z5 l/ j$ A7 i; ]$ M3 W$ [0 {7 O8 A8 G2 @- N( s, l
79.
& R; y% ]7 u: W& _. ]0 O/ q  t$ D: q* K% |" A" o! E  x
大型搬家
80.$ y$ t! E8 s7 _8 _* i
6 D8 U! a- V- q; H1 b
81.
* D, n# {2 x* N6 U9 O0 I2 {* v1 ?: c% R1 A" K$ F1 `6 R
82.
2 H+ L5 E6 h& Q1 I5 W+ @/ q0 C( W# q6 u- a7 @4 h
83.1 M' y, `! V6 d) ?; n2 k

4 i% O3 g/ v' N/ X
84.
( I) R' O# ?3 |# k: y5 Q, ~4 L: F* h  P. p) e0 T/ _